Des produits de très bonne qualité avec une large gamme de saveurs, un envoi rapide et un service client réactif. Très satisfait des infusions.
Maryse S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, tisane " tailleur de pierre " avec des goûts bien identifiés, et j'ai retrouvé le délicieux thé dégusté au jardin asiatique de Maulevrier !
Christine G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour concernant le mélange pour pain d’épice je pense que vous avez changé quelque chose et je le trouve un peu moins bien …
Nathalie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDe super produits... une livraison dans les délais, tout c est très bien passé.
Emmanuel R.
17 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
Sylvie H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plusieurs années, je suis dan des thés et des épices notamment curry et cannelle. J'enlève 1 étoile pour les prix qui ne cessent d'augmenter : dommage.
Marie claire L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons thés et livraison rapide
Jean-Luc O.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Tisane royale sommeil aux parfums et au goût d’une grande douceur. Pour une belle qualité de sommeil
Sylvie R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, service rapide.
M. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, découverte de nouvelles saveurs grâce aux échantillons. Service client réactif si question
Françoise B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCe thé vert "Cerisier du Japon" est très apprécié de mes amis.
Jean-FrançOis L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité, il site est facile d’utilisation et la livraison rapide
Marie-ThéRèSe T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement merci
Emmanuel B.
Avis vérifiétrès bien
Laury M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide Produits de qualité Et encore merci pour l'échantillon de tisane des sorcières
M. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMaison trés serieuse. Tous les produits sont impeccables. cela fait plusieurs années que je commande chez eux, avec beaucoup de confiance. Au téléphone, personne trés agréable, qui donne de bons conseils.
Fabienne H.
Eric L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéexcellents produits, livraison rapide et soignée
Pierre M.
Avis vérifiéExcellent produit
François D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai regretté que vous ayez arrêté le thé avec mélange de fleurs dont rose. Mais j'ai voulu tester 2 autres thés. Sur les conseils de votre entreprise.
France D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience avec Herbatica