Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Christine P.
23 mars 2025
Avis vérifiéService client réactif et agréable
Bernadette M.
23 mars 2025
Avis vérifiétout est correct. Merci!
Eric L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Anick M.
Avis vérifiéCorrect simple
Colette D.
22 mars 2025
Avis vérifiélivraison très rapide et le service commande est très compétent
G. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons produits surtout les pollens et acariens, j’en prends depuis plusieurs années maintenant
Florence J.
22 mars 2025
Avis vérifiéà un moment, je me suis retrouvée sur le site belge, avec des frais de livraison. Donc je vous ai appelé pour la commande
Alain L.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon labo et très bon accueil. Le représentant de qualité.
Simone R.
Avis vérifiéBonnes formules
Oceane P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile d'accès et une très bonne présentation des produits, je recommande.
Virginie M.
Marie christine S.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve fastidieux d'être obligé de passer plusieurs commande pour utiliser mes bons. Tout regrouper en une seule serait beaucoup plus pratique pour moi,pour les préparateurs, pour les personnes de l'accueil lorsque l'on va chercher la commande. Le temps de validation des bons de réduction 15 jours est trop long.
Catherine L.
Avis vérifiéService parfait Accueil Conseil et expédition
Pascale A.
Ghislaine A.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ’attends de voir les résultats de ma prochaine densitometrie.
Palmyre S.
Avis vérifiéTrès clair.
Paule R.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite fiable, efficace et rapide.
Marie laurence V.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos produits
Sylvie B.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable à la prise de commande par téléphone. Livraison gratuite et Delai rapide. Au top, continuez comme ça
Jacqueline F.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès bien bons produits