Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
N. D.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Brigitte M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfat, l'accueil téléphonique et la réception des commandes. Je ne peux que recommander ce laboratoire
Beatrice G.
11 mars 2025
Avis vérifiérien à dire, tout est parfait pour moi tant sur la prise de commande que la commande propre
Claudine D.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison dans des délais corrects. Commande respectée.
Louisette B.
Avis vérifiéBIEN ECOUTEE ET BIEN PARFAIT ENVOI COMMANDE
Daniele D.
11 mars 2025
Avis vérifiéservice client accueillant et efficace.
Marie josephe B.
Avis vérifiétrès efficace
Patrick P.
11 mars 2025
Avis vérifiérien a redire changer vous etes impeccable
Marie christine B.
11 mars 2025
Avis vérifiéBons de commandes clairs. Site complet avec détail des produits. Livraison rapide.
Therese B.
Avis vérifiéC'était très bien
Nathalie B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe ne passe aps par le site mais appelle systématiquement et ai toujours été très bien reçu par vos conseillères, qui sont professionnelles aimables et mes commandes arrivent toujours très vite.. Donc bravo
Brigitte C.
Avis vérifiéXxxx
Claudette C.
Christine R.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe magnésium me convient parfaitement La livraison est rapide et sans frais de port , et avec une boîte offerte .
Rabira S.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ; excellents conseils, à l’écoute de vos besoins sans chercher à placer des produits sauf si vous exprimer un nouveau besoin ;excellente réactivité. Expédition rapide et soignée. Habituée depuis plusieurs années, j’ai essayé d’autres produits similaires sous d’autres marques mais je reviens et reste chez Herbolistique car leurs produits sont vraiment d’excellente qualité et le personnel est qualifiée de l’accueil à la commande en passant par le conseiller.
Viviane O.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bien ,livraison rapide.
D. R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Facilité pour trouver les produits recherchés et les explications les concernant.
Thierry B.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon produits
Janine B.
11 mars 2025
Avis vérifiéla livraison est devenue payante . il y a des dépots dans les bureaux de tabac autour mais pas au may sur evre qui est quand une plus grande commune que la jubaudiere ou begrolles en mauges
Anne marie B.
11 mars 2025
Avis vérifiéMerci de mettre sue le marche ces produits