Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Catherine D.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, au téléphone, lors de ma commande. Et, livraison très rapide.
Elisabeth et pierre R.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe commande par téléphone pour avoir le plaisir d'avoir une relation personnalisée ! Merci pour l'accueil et la rapidité de l'expédition du colis
Huguette B.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Armelle M.
1 mars 2025
Avis vérifiéLes produits sont excellents, la livraison est rapide et les colis arrivent en bon état.
Huguette B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anick M.
Avis vérifiéCorrect
Francisca D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite..commande livrée rapidement...
Lucie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait! Conseils et livraison
Elisabeth C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème personnel très agréable
Fabienne L.
Marie pierre P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéje ne commande que par courrier ,mais les delais de livraisons sont plus que correct et jamais de probleme
Marie paule L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé via "herbolistique.com" mais par voie postale. Cependant, j'avais auparavant parcouru le site pour choisir les produits et lire les descriptifs détaillés. Le site est plutôt bien fait, même si je préfère les catalogues papier aux sites, qui ne permettent pas une vue d'ensemble des propositions aussi facile.
Jeanne marie E.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCommande pas encore reçue, prévue pour demain. Produits et service de très bonne qualité.
Pauline C.
Avis vérifiéToujours très bien
Jean pierre R.
Avis vérifiéTrès familial. Produit sur conseil elpratiker Livraison colissimo
Laurette F.
Nadine M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide, colis en bon état
Sophie Q.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNe vais pas sur le site. Commande en direct sur les conseils de ma naturopathe.
Nicolas J.
Avis vérifiéSatisfait
Bernadette F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits commandés sont efficaces