La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
26 févr. 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés livraison franco sans minimum de commande
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon labo.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service très réactif et rapide.
26 févr. 2024
Avis vérifiécommande aisée, produit intéressant livraison rapide, seul petit bémol : la composition précise des gélules, j'ai demandé la composition de gélules par mail et on m'a conseillé un autre produit, je n'ai pas compris cette "réponse"
26 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile.Livraison rapide. Bons produits
Avis vérifiéAssez facile d’utilisation
26 févr. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait de la navigation fluide sur le site; facilité de commande et réception à la date indiquée.
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite très intéressant Je fais confiance
26 févr. 2024
Avis vérifiéJ'effectue mes commandes par téléphone. La personne qui réceptionne mon appel est toujours charmante. Les délais de livraison sont corrects. Merci.
26 févr. 2024
Avis vérifiéparfait , rien à dire de plus !
Avis vérifiéSuperbe
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, la livraison rapide et les produits sont de qualité.
26 févr. 2024
Avis vérifiéJe vais très rarement sur le site, je commande par téléphone
26 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande, grand choix de produit pour tous nos maux
26 févr. 2024
Avis vérifiéje commande surtout par téléphone. Mais je parcours le site régulièrement.
26 févr. 2024
Avis vérifiéService implacable et rapide
26 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande une cure annuelle de glutathion puissance 4.
26 févr. 2024
Avis vérifiégentillesse et bonne écoute
26 févr. 2024
Avis vérifiéPour moi tout c'est bien passé