Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
1 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne adresse achats en confiance
1 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d accès rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, arrivé dans la semaine après achat.
Avis vérifiéTres bon produit
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et bons produits, j en suis très contente.
Avis vérifiéok ok
1 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour aller sur le site et facile a choisi les produits
1 juil. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement , par contre les colis devraient être mieux conditionnés , le mien a dû être reconditionne par la poste pour en assurer une bonne réception
1 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, bons produits
1 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
1 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je recommande
1 juil. 2023
Avis vérifiéDes produits de grande qualité qui permettent une efficacité maximale,un bon rapport qualité-prix et beaucoup de produits avec une grande contenance ce qui permet de ne pas renouveler tous les mois
1 juil. 2023
Avis vérifiéService sérieux. Produits de qualité, bien emballés, société qui est respectueuse de ses clients, Les frais de livraisons gratuits sont un plus en votre faveur. Ne changez rien!!!!!!!!!!!!!!
1 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai commandé et acheté à HERBOLISTIQUE par l'intermédiaire d'une professionnelle qui me consulte. Je vous remercie et j'espère pouvoir continuer à mes besoins. Cordialement
1 juil. 2023
Avis vérifiéConforme àla demande.
1 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire et livraison en temps et en heure.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiébien
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons produits La livraison est parfaite Merci pour tout Et bonne continuation
1 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure