Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
27 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande sans port
27 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison. Surtout, confiance en Herbolistique que j'apprécie depuis près de 20 ans. J'expérimente Bergor, je connais mieux leur D3. L'offre 3 1 est avantageuse pour une famille.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Toujours un accueil agréable
27 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à l’annonce, livraison rapide. A recommander.
27 févr. 2023
Avis vérifiésite excellent ! ne changez rien ....
27 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme.
Avis vérifiéLivraison attend
27 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison est long
27 févr. 2023
Avis vérifiéLes traitements des commandes sont rapides, efficaces, soignés.
27 févr. 2023
Avis vérifiéC'était une très belle journée de formation
27 févr. 2023
Avis vérifiétoujours très professionnel, accueil téléphonique très agréable, et rapidité de réception
Avis vérifiéBien reçu, rapidement
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil lors de la commande livraison rapide, conforme. Je suis cliente depuis de nombreuses années. Merci
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien réalisé, service attentif et efficace ! Merci !
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable, rapide et efficace. Livraison en 3 jours. Pour le reste, attendre l'utilisation des produits.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous ai déjà envoyé un mail vous informant que vos produits sont excellents. D'autre part, vos intervenants ne respectent pas leurs promesses !
20 févr. 2023
Avis vérifiéSite très fiable et produits de qualités. Recommandé par mon naturopathe.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable, de l'emballage à la livraison. Le produit est très bon et nous l'utilisons depuis plusieurs mois.
20 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair et produits excellents