Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiéexcellent
1 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme contact chaleureux rapidité de livraison
1 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont excellents mais un peu chers!!!
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je recommande votre site.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'attente au téléphone Accueil parfait Expédition rapide Tout est parfait Merci
Avis vérifiéConvivial et efficace
30 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie et produits parfait.
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits et livraison gratuite !
30 déc. 2022
Avis vérifiécela fait maintenant presque 2 ans que nous achetons chez Herbolistique divers produits à travers notre homéopatheons/naturopathe. Tous les produits sont très efficaces car aussi correctement prescrits par un très bon praticien. Des achats sont donc chaque mois effectués sur le site et dont la somme totale doit maintenant être assez importante (nous sommes 3), cependant et c'est là que je mets un bémol, même si ce n'est pas une obligation commerciale, à aucun moment nous a été proposé une carte de fidélité, des bons d'achats, des réductions ou autre formule afin de fidéliser les clients récurrents. Dommage.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon délai pour bon produit !
30 déc. 2022
Avis vérifiéVotre site est très efficace, ma commande est arrivée très rapidement ! Merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple à commander et très vite expédié Je recommande !!!
Avis vérifiéparfait, livraison rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéservice impeccable.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Site internet clair.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci.
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait