Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMenu bien fait et conseils d'utilisation nécessaires en cas de prise de médicaments
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et réception très rapide suite consultation natburopathe.
10 nov. 2022
Avis vérifiéles produits sont de qualité mais quand même chers
10 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe prends essentiellement de la gemmothérapie chez Herbolistique, la seule efficace qui agit et correspond totalement à mtes attentes. Jamais déçue, prestation sérieuse et professionnelle.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai tout d'abord connu le laboratoire Herbolistique suite aux conseils de ma naturopathe en 2016. En plus l'entreprise se situe dans mon département, la Vendée. Pour ma santé, les produits restent INDISPENSABLES. Je suis donc très satisfaite des produits Herbolistique, le rapport qualité-prix est très bon, avec des conseils d'utilisation simples. De plus, les frais de transport restent gratuits sans minimum d'achat !
10 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfais.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite très riche et clair
10 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien et simple. Les commandes sont envoyées immédiatement avec une livraison sous 48h. Continuez comme ça.
10 nov. 2022
Avis vérifiéProduits excellents et naturels
10 nov. 2022
Avis vérifiéTout est très bien chez herbolistiques
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service suivi
Avis vérifié1ère expérience très satisfaisante
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et sérieux et bons produits
Avis vérifiécorrect
10 nov. 2022
Avis vérifiéproduits sérieux recommandé par une paramédicale
Avis vérifiéavis favorable; satisfait
Avis vérifiéBonne visibilité
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande livraison rapide et très bon produits Merci