Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de la livraison et l'accueil chaleureux. L'excellence du service et le rapport qualité-prix sont fréquemment soulignés.
N'Deye Bakary D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Simple, efficace... tout comme on aime. 😎 Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Holy Mary !
X. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours o top , ça fait 1 ans que je ne commande que chez eux et j en ai essayé des boutiques avant de les trouver.
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un immense merci pour votre fidélité ! ❤️ Quand un client nous dit qu'il a testé de nombreuses boutiques avant de poser ses valises chez Holy Mary, c'est probablement le plus beau des compliments. Merci de nous faire confiance depuis maintenant un an. On va continuer à tout donner pour mériter cette confiance à chaque commande !
David B.
15 juin 2026
Avis vérifiéPour l'instant tout s'est bien passé
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé jusqu'à présent. Nous mettons tout en œuvre pour que cette satisfaction dure dans le temps et que chacune de vos commandes soit une réussite. Merci pour votre confiance. L'équipe Holy Mary
Patricia G.
15 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité. Quand je vais à la boutique d Issoire, c est convivial, le personnel super sympa. Quand je me fais livrer, jamais de problème
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un immense merci pour ce superbe retour ! ❤️ Nous sommes ravis que vous appréciiez aussi bien nos produits que l'ambiance de notre boutique d'Issoire. La convivialité et le conseil font partie de l'ADN de Holy Mary, alors lire ce genre de message nous fait particulièrement plaisir. Et côté livraison, nous faisons toujours notre maximum pour que tout se passe aussi bien à distance qu'en boutique. Merci pour votre confiance et votre fidélité !
Aline F.
14 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client réactif, aimable et compréhensif, produits de qualité : je n'ai jamais été déçue !
Réponse de Holymary-cbd.fr
Waouh, quel plaisir de lire un message comme le vôtre ! ❤️ Savoir que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits, la rapidité de nos expéditions et le travail de notre service client est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Merci infiniment pour votre confiance renouvelée. Nous ferons tout notre possible pour continuer à mériter ces compliments et surtout... ne jamais vous décevoir ! L'équipe Holy Mary
14 juin 2026
Avis vérifiéJe découvre d'autres variétés , j'avoue très bonnes , au niveau qualité prix vous serez pas déçu , je vous le recommande !
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vos découvertes parmi nos différentes variétés soient à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de voir nos clients explorer de nouvelles références et y trouver leur bonheur. Merci également pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes parmi notre sélection ! L'équipe Holy Mary
F. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon produits pour la détente.
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Offrir des moments de détente et de plaisir à nos clients est exactement ce qui nous motive au quotidien. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe Holy Mary
S. G.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top Océane et quelqu'un d'adorable vraiment très commerçante et les produits juste vraiment géniaux je recommande
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un immense merci pour ce superbe retour ! ❤️ Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Océane, qui sera ravie de lire votre message. Son sens de l'accueil, sa bonne humeur et son implication font effectivement partie des qualités que nos clients apprécient le plus. Merci également pour votre confiance concernant nos produits. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur chaque jour. L'équipe Holy Mary
G. D.
8 juin 2026
Avis vérifiéProduits au top accueil super
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Des produits au top et un super accueil : voilà exactement ce que nous essayons d'offrir à chacun de nos clients. 😊 Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Holy Mary
Sarah B.
7 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable, envoi soigné, rapide
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous accordons une grande importance à la préparation de chaque commande, alors savoir que vous avez apprécié le soin apporté à votre colis ainsi que la rapidité de l'expédition nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Holy Mary ! L'équipe Holy Mary
1 juin 2026
Avis vérifiéRapidité , très accueillants ! Très bon rapport qualité prix
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un grand merci pour votre avis ! Rapidité, disponibilité et bon rapport qualité-prix : voilà trois points qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Holy Mary ! L'équipe Holy Mary
David B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné entière satisfaction. Des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer à sélectionner le meilleur pour nos clients. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Holy Mary ! L'équipe Holy Mary
E. N.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe processus de commande s est très bien passé, livraison rapide et produits de qualité. Effets impressionnants...
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe holymary-cbd
L. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie énormément ce produit, et vous êtes super au top et très réactif
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un immense merci pour ce magnifique retour ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit vous apporte entière satisfaction. Savoir que vous appréciez également notre réactivité est une belle récompense pour toute l'équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous ferons toujours notre maximum pour rester à la hauteur de vos attentes. L'équipe Holy Mary
David T.
20 mai 2026
Avis vérifiésite efficace qui fonctionne très bien, service irréprochable
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit déroulée sans accroc et que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience simple, rapide et fiable à nos clients. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Holy Mary !
L. C.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Réponse de Holymary-cbd.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. C'est exactement ce que nous recherchons à chaque expédition. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holy Mary ! L'équipe Holy Mary
S. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, qualité rien à redire. A conseiller....
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe holymary-cbd
Y. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéGout puissant et effets immédiats au-delà de mes attentes
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le goût et les effets de nos produits aient dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe holymary-cbd
10 mai 2026
Avis vérifiéL'expérience , rapidité , bon rapport qualité prix , ne pas oublier proche de ces clients , résoudre 1 problème sur votre colis , franchement , très gentil et réactif ! Le top du top ..
Réponse de Holymary-cbd.fr
Un immense merci pour ce superbe retour ! ❤️ Lire que vous appréciez notre réactivité, notre proximité avec nos clients et notre capacité à trouver des solutions lorsqu'un problème survient nous fait particulièrement plaisir. Nous savons que tout ne se passe pas toujours parfaitement dans le transport, mais nous faisons toujours notre maximum pour accompagner nos clients jusqu'à la résolution du problème. Merci pour votre confiance et pour tous ces compliments. Des messages comme le vôtre donnent le sourire à toute l'équipe ! L'équipe Holy Mary
S. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe holymary-cbd