Le site de Homair offre une navigation aisée et claire, avec un bon rapport qualité-prix. Les utilisateurs apprécient la facilité de réservation et la diversité des choix proposés, ainsi que l'animation et l'entretien des campings.
7 juin 2023
Avis vérifiéCamping très bien, nous avons eu un mobil-home ancien mais, très bien entretenu. Dommage que le descriptif mentionne un grand lit en 160 alors que c'est un 140.(mobile home classic xl 4/6 clim terrasse). Personnel très sympa.
7 juin 2023
Avis vérifiébOnjour, Je suis extrêmement déçue de ne pas avoir pu bénéficier de l'offre de parrainage. Ca n'a pas fonctionne sur l'ordinateur. J'ai donc téléphoné mais je n'ai pas eu de nouvelles. J'avais espéré que l'on me déduirait le montant de l'offre de mon paiement! Il n'est pas normal que l'on nous annonce une remise et que celle ci ne fonctionne pas. Je passe tous les ans par vous mais la je suis très déçue.
Réponse de Homair.com
Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre utilisation de notre site Internet. A la lecture attentive de votre avis, nous trouvons que la note attribuée ne reflète pas vos commentaires. Pourriez-vous modifier la note de votre avis en procédant comme suit : 1. rendez-vous sur https://www.avis-verifies.com/avis-clients/homair.com 2. rechercher dans les avis en utilisant les mots utilisés dans votre commentaire 3. une fois votre commentaire identifié, cliquez sur le petit drapeau à proximité de votre commentaire puis suivez la procédure pour modifier / supprimier puis déposer un nouvel avis A très vite sur Homair.com
7 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Je pense que ça serait pas mal de faire une compile d’informations importantes. Dès le début du site regarder ça éviterait des recherches compliqué pour certaines choses heure d’arrivée, heure de départ, proposition sur le site.
7 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire ma réservation en ligne via ce site a été prise en compte de suite et facile d'utilisation
31 mai 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
31 mai 2023
Avis vérifiéHOMAIR EST TR2S REACTIF POUR LA RESERVATION D'UN SEJOUR DANS LEUR CAMPING
31 mai 2023
Avis vérifiéBien mais il est dommage que le lendemain de ma réservation les prix avaient baissé de 30/100 j'ai téléphoné à vos services et on m'a répondu que vous ne pouvez rien faire alors que je ne. demandai pour le même prix un mobile home d'une catégorie supérieure avec climatisation merci de voir ce que vous pouvez faire pour moi
Réponse de Homair.com
Bonjour Micheline, Notre politique tarifaire est déterminée par une gestion fine de nos prix de vente, qui se fait en fonction de différents critères tels que notamment la période de réservation, les dates de séjour, la typologie d'hébergement, les disponibilités restantes. Les prix de nos séjours sont donc susceptibles d'évolutions permanentes en fonction de l'offre et de la demande. Cette politique tarifaire courante est en vigueur dans de nombreuses activités de service, tels que l'hôtellerie, les transports aériens et ferroviaires, les locations de véhicules, les spectacles ...etc. Ce dispositif offre en particulier la possibilité d'accéder à des prix variés tout au long de l'année. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site Internet pour visualiser nos tarifs et disponibilités en temps réel. Bien cordialement
Je comprends vos arguments mais pour la peine je voudrais bien un geste commercial de votre part et avoir un avoir pour mes prochaines réservations je vous remercie de ce que vous ferez pour moi
30 mai 2023
Avis vérifiéAcces facile et clair
30 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive. Réservation facile même avec un vieux compte.
Avis vérifiéSite clair Prix intéressant
30 mai 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, facile à utiliser
30 mai 2023
Avis vérifiéBien toutefois ça serait mieux de voir vraiment ce que l on reserve Photos non contractuelles
30 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien ! Étant nouveau client, je n'ai pas en su dire des choses négatives ! On verra au long terme !!!
29 mai 2023
Avis vérifiéEu aucun problème avec eux
29 mai 2023
Avis vérifiéBonne inscription on attend les vacances pour voir le camping
29 mai 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Avis vérifiéNavigation très facile
29 mai 2023
Avis vérifiéNous n'avons jamais été déçus par ce prestataire
29 mai 2023
Avis vérifiéÀ mon avis quand on a un code qu'on peut utiliser mais on n'arrive pas à l'utiliser