Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
19 févr. 2023
Avis vérifiéune offre interressente nous attendons les vacances pour avoir un avis complet
19 févr. 2023
Avis vérifiéÉnormément de beug, dommage. Il m a fallut un temps fou pour réserver mes vacances.
19 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation faite maintenant à découvrir
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite complet, precis ,beaucoup de choix
19 févr. 2023
Avis vérifiérecherche rapide bonne visibilité des différents tarifs
Avis vérifiéSite très fonctionnel
Avis vérifiéBonne navigation
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, clair et intuitif. Nombreux descriptifs et photos.
19 févr. 2023
Avis vérifiédes prix en augmentation
Avis vérifiéTrès bien merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéPhotos suffisantes et bien claires. Facilité d'accès au site. Navigation sur le site aisée. Bonne argumentation.
Avis vérifiéTop comme dab
15 févr. 2023
Avis vérifiéAssez bon site. Dommage qu il ne garde pas notre compte actif pendant la navigation
15 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai fait plusieurs séjour avec Homair et si je revient c'est que je suis tres content
15 févr. 2023
Avis vérifiéje viens de valider mon panier et payé le site demande mon avis j'attends toujours la confirmation de réservation par mail... pour l'instant laisse à désirer
15 févr. 2023
Avis vérifiéÇa beug un peu mais on arrive après plusieurs tentatives à louer sur le site
15 févr. 2023
Avis vérifiéPas très intuitif pour trouver un camping
15 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et réactive, informations claires et facile à comprendre
Avis vérifiéFacilité
Avis vérifiéSuper