Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Facile de faire une réservation.
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien réalisé, intuitif. Tous les renseignements nécessaires y figurent. Très simple d'utilisation.
19 févr. 2023
Avis vérifiéle premier contact me satisfait très bien
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
19 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, excepté pour ma dernière réservation qui a été confirmée, et en parallèle vous m'avez envoyé plusieurs mail en me demandant de finaliser ma commande, m'obligeant ainsi à appeler vos services pour confirmer ma réservation, alors que vous me l'aviez confirmée par mail. Cordialement,
19 févr. 2023
Avis vérifiétres bon site clair
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu on fait croire que nous avons les meilleurs prix avec des -25 pour cent alors que sur d'autres site c'est moins cher.. dommage
Avis vérifiéSuper
19 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et convivial, le site permet de s'informer et de réserver son séjour très simplement.
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien ,claire et précis.
Avis vérifiéAucune difficulté
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéSatisfaite du site
19 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai un avoir et il n'est pas déduit de mes échéances de payement pour ma future location. J'ai envoyé une demande pour savoir pourquoi et je n'ai toujours pas eu de réponse
Avis vérifiéTRES BIEN
19 févr. 2023
Avis vérifiéPresque parfait. Reste l’activation du paiement en 4 fois à simplifier.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est correctement illustré et renseigné. La réservation est facile et les possibilités dans les dates très bien.
19 févr. 2023
Avis vérifiéModalité de réservation relativement facile.Suivi et prise compte de commande correcte et rapide