Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe détail des possibilités de couchage n’est pas clair Vous prenez en compte les chambres mais pas les banquettes où autres moyens.
15 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite qui nous a permis de trouver rapidement et facilement un camping qui nous plait.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès ludique no commet..
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite fluide et facilement lisible … Il serait intéressant de proposer des options suivant le nombre de participants sans avoir à ajouter des options (draps … serviettes … etc
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite pas au point des que l on veut réserver. Beaucoup trop compliqué
14 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez détaillé, les mobilhomes par exemple. On ne peut pas mettre de commentaires pour l'emplacement du mobilhome ou autre. Egalement, on ne peut payer qu'en 4 fois maximum, sur d'autres sites, on peut payer la somme qu'on veut quand on veut...
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSimple en l'utilisation
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur votre site! Tout était clair ! 🤩👌
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccès et manipulation satisfaisants. R. a. s.
Avis vérifiéAu top
14 févr. 2023
Avis vérifiéRecherches adaptées et faciles . Nous avons hâte d être en vacances et de découvrir le site!
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
13 févr. 2023
Avis vérifiéSeconde réservation et tout se passe bien
Avis vérifiéTrès bien!
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une réclamation sur une publicité mensongère du 1 février sur votre site : AUCUNE RÉPONSE DE VOTRE PART !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTjrs très bien passé