Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
4 janv. 2023
Avis vérifiésite trés pratique et rapide .
4 janv. 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe pars une semaine à moto chaque année, nous essayons un nouveau camping chaque année en mobilhome, nous sommes très satisfaits jusqu’à présent.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation effectuée sans soucis pour la première fois via site ( d'ordinaire via téléphone)..procédure simple et efficace...Le site est clair et les renseignements sur les logements bien détaillés...10 ème ou 15 ème réservation je ne sais plus mdr....toujours sans problèmes...
3 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de connexion au moment du paiement j ai perdu les 10 euros de frais de dossier je n ai jamais pu remettre le code de remise dommage
3 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile de réserver ses vacances 👏
3 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée et rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement convivial. J'ai été obligé d'appeler pour les codes, car les terminologies ne sont pas identiques partout. Le nombre et la répartition des lits ne sont pas clairement précisés sur la page de commandes du linge.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe n arrive pas à avoir ma réduction de parrainage, et à introduire le code pour les frais de dossier welcome01. Cela bloque ma réservation.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite très complet et facile à la réservation.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour ,ne jamais donner le note la plus haut ,mais je suis satisfait et RAS. Cordialement
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, un seul regret , vous me faites parvenir un code pour frais de dossier offerts , mais sans avertissement de votre part je n'en ai pris connaissance qu'après avoir réservé, donc payé les dits frais
3 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème tout est clair
2 janv. 2023
Avis vérifiéPénible d'utilisation pour chercher les prix, quand on change de camping, il faut remettre tous les paramètres de date, nbres de personnes, et nbres de chambres
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
2 janv. 2023
Avis vérifiéréservation très facile à effectuer; les prix sont bien indiqués, remise proposées est un atout en plus . je recommande Homair