Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
5 nov. 2022
4 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour réserver un séjour 👍🏻
Avis vérifiéTr bien
Avis vérifiéprix intéressants
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente pour moi chez vous depuis 2010
3 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité dans la présentation . Suivi très rapide pour le financier. Exposition efficace des articles (Mobilhome) J'ai mis 4 étoile afin de laisser une amélioration si possible mais, pas nécessaire et afin de ne pa donner le maximun....bien que.....
2 nov. 2022
Avis vérifiéQuand on vous a contacter vous avez répondu à toute nos questions
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile pour trouver, un camping. On apprécie aussi de pouvoir réserver , moins cher que chez d autres concurrents
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide , retour de réponse assez rapidement.
30 oct. 2022
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Très bon suivi. Je recommande !
29 oct. 2022
Avis vérifiéAssez cher par rapport à d'autres sites
Avis vérifiéTRES BON SITE ET TRES BON CAMPING
29 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, prix attractifs, photos detaillees
29 oct. 2022
Avis vérifiépour des vacances en toute sérénité dans des prix abordable avec plaisir je recommande homair cela convient à toute la famille site internet très facile d'utilisation et rassurant
Avis vérifiéTres sympa
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour trouver nos vacances. Réservation rapide et prix attractifs en première minute.
29 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour les recherches bien expliquées Je conseille fortement si vous voulez réserver pour vos vacances prochaines
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes clients Homair depuis longtemps et nous apprécions de pouvoir voir avec les détails et les prestations sur le site , en plus le parcours pour réserver simple et très explicite. De plus le paiement en 4 fois nous convient très bien. Le petit bémol un surcoût de 10€ en majoration peut-être pourrait il être annulé pour les clients fidèles.
Avis vérifiéSuper
29 oct. 2022
Avis vérifiéHomair est mon site de réservation préféré depuis des années. Les propositions sont multiples en matière de réservation de mobil home. Chacun peut y trouver ce qu'il recherche, avec une gamme de prix pouvant correspondre au budget des uns et des autres. L'accueuil des différents centres de vacances est toujours bienveillant .Je recommande vivement ce prestataire.