Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tous les services d'Homair, d'ailleurs, je suis une fidèle cliente. merci!!!
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facilité de navigation.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPremiere experience sur le site. On trouve les infos facilement. Tres clair
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiépratique et simple
Avis vérifiéFacile et rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiésite agreable et simple d'utilisation
21 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons réservé 1 semaine au camping Marina paradise Port Cogolin camping homair entre le 24/09/22 au 01/10/22 avec les voyages Leclerc , nous n'avons pas apprécié la vétusté du camping qui affiche 4 étoiles mais qui n'en vaux même pas 1 . le mobil home est sale les matelas sont tachés, le camping est délabré les sanitaires n'en parlons pas une honte impraticable le toit s'effondre un saisonnier nous a fortement déconseillé de nous y rendre sous peine d'attraper des maladies, dommage qu'ils soit impraticable car durant notre séjour les tuyaux d'évacuation wc douche et cuisine se sont bouchés le pompom!!!
21 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, very clear and very complex!
21 oct. 2022
Avis vérifiésuper chaine de campings merci
21 oct. 2022
Avis vérifiéon est très satisfait du site Homair et on le recommande autour de nous.
21 oct. 2022
Avis vérifiéparfait comme chaque fois
Avis vérifié...
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à récupérer mon devis parce que mes codes ont déjà été utilisés lors de la simulation je pense. Du coup faut appeler vu qu'il n'y a pas de mail. Et comme j'ai des grosses journées de travail je n'y pense qu en dehors des heures... Donc efficacité limitée.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait avec un service client très rapide.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPour des raisons de carte bancaire, j'ai téléphoné au service clients pour faire ma réservation pour septembre 2023. La dame m'a même demandé comment s'était passé mon dernier séjour. Elle a répondu à toutes mes questions avec une grande gentillesse. Merci à elle. Et vive les vacances!
Avis vérifiéNikel
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe camping est situé à proximité de la mer mais il manque la télévision dans les mobil home
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site ce serais bien qu'il soit un peu plus facile à manipuler sur les mobiles
14 oct. 2022
Avis vérifiétout va bien