Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéSite attractif
13 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible de valider ma commande
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite claire et simple
13 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons eu du mal à commander notre camping . Impossible de joindre Homair. Finalement nous avons réussi à réserver nos vacances
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéSUPER
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, précis et bien détaillé. Bon suivi de réservation, envoi de la facture rapide et très explicite.
7 avr. 2022
Avis vérifiénon nous avons déjà effectué un séjour à dunes et Soleil ☀
7 avr. 2022
Avis vérifiéClair, rapide, complet.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service client qui m'a permis de corriger très rapidement une erreur de réservation
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente du monsieur que j’ai eu comme interlocuteur Il a été pas du tout arrangeant
7 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation assez fluide et rapidement les propositions de réservation étaient presenteees
Avis vérifiéSite très bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d'accés, praticité du site
Avis vérifié´´´
7 avr. 2022
Avis vérifiéHabitué du site homair le cheminement se fait bien et je n'ai rien de particulier à dire sinon qu'il faut continuer ainsi.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRigide au niveau saisie adresse
7 avr. 2022
Avis vérifiéVotre site est très bien. Mais lorsque l'on désire revenir en arrière je trouve que ça bloque un peu.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBien j'ai reçu in mail après réservation