Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLes logements sont soi-disant disponibles et quand on veut réserver, ils ne le sont plus. Par contre, les catégories supérieures le sont
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est fonctionnel et simple
Avis vérifiéSatistaite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper👍 Génial👏
14 févr. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation.... pratique pour les réservations
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, recherche facile, garde bien mon devis le temps d'en parler avec Monsieur et de la valider plus tard. Les photos et les vidéos aident à choisir, maintenant à voir si le camping tiens les promesses indiquées.
14 févr. 2022
Avis vérifiéCorrect en peu compliqué
14 févr. 2022
Avis vérifiésite simple pour les recherches
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à erreur dans notre réservation, nous avons pu changer sans aucune difficulté. Très à l’écoute
14 févr. 2022
Avis vérifiéle site est très accessible, facile à utiliser. Le produit est bien présenté
14 févr. 2022
Avis vérifiétres bon acces et tres bon accueil
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site auquel j'ai l'habitude de réservé. Je trouve dommage d'avoir enlevé la carte de France pour pouvoir cliquer directement dessus.
14 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes des habitués de Homair.
14 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis que j’ai payé je n’ai plus rien.Même pas comme quoi je suis bien enregistré sur le camping
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ'utilise le site depuis plusieurs années. J'enlève 1 etoile pour la convivialité moyenne du site. En amélioration on pourrait trouver les meilleurs prix à 3 ou 4 jours près, sans retourner sur le calendrier
14 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation par contre il serait bien d’avoir un filtre sur la taille des lits deux personnes pour éviter les aller et venue
Avis vérifiéLe prix