Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation très difficile à effectuer sur le site, au moins 5 tentatives avant d'y arriver et appel nécessaire car prix final incorrect
Avis vérifiéEfficace
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site Homair.com est très bien fait
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site en lui même est satisfaisant. Les problème rencontré sur place ont été géré correctement par la plateforme téléphonique de Homair
Avis vérifiésuper
22 sept. 2021
Avis vérifiéNombreux bugs dans l'espace client et impossibilité de faire le check in
22 sept. 2021
Avis vérifiéPour une premiere fois avec homair , j'ai été satisfaite , je réserverai à nouveau
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile
22 sept. 2021
Avis vérifiéEn raison du covid j’ai du bouger mes vacances plusieurs fois, ça c’est toujours fait de manière aimable et efficace. Très satisfait du service téléphonique d’Homair
22 sept. 2021
Avis vérifiéPas facile..tellement que je pensais avoir réservé un mobile home avec clim et en faite il n'y en avait pas.
22 sept. 2021
Avis vérifiéMénage un peu léger. Dans une chambre avons trouvé une paire de tong et un paquet de cigarettes sous le meuble, dans une autre chambre un SLIP et dans le tiroir des couverts, des cheveux.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPas de difficulté rencontrée
Avis vérifiébonne organisation
22 sept. 2021
Avis vérifiéIl est impossible de consulter exactement la réservation ainsi que les prestations juste la facture . Pas étonnant quand on voit led prestations sur place
22 sept. 2021
Avis vérifiénous sommes ravis avec mon mari du site et avons encore l'intention de reprendre une location par votre site je vous recommande sans hésiter.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien .bon suivi du dossier
22 sept. 2021
Avis vérifiéHomair est bien pour tous les documents pas de problème. Mais il faudrait qu il y ait un suivi très rigoureux dans le camping (entretien mobil home, accueil a revoir sur les sites. Etre plus rigoureux sur les suivis COVID.