Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
22 sept. 2021
Avis vérifiéFonctionnel et intuitif Beaucoup de précisions sur les logements et camping choisis ainsi que sur les commodités dans et autour du camping
22 sept. 2021
Avis vérifiétout un bémol, problème avec la connexion internet pas trop au point pour moi (demande d'autorisation de connexion un peu trop souvent)
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'opérateur contrairement au camping. Chèque ancv utilisé le remboursement a été extrêmement rapide.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPour le site homair.com rien a dire mais en ce qui concerne le correspondant homair sur le camping déplorable,il n a jamais voulu prendre en compte le check in et le check out, nous a obligé à faire un chèque de caution alors que les formalités étaient déjà effectuées et pour le départ nous a imposé d être présent pour l état des lieux alors que nous voulions partir tôt, ce dernier est arrivé avec du retard, monsieur étant fatigué mais en ce qui concerne son comportement fortement alcoolisé,impossible gérer un problème obligé de faire intervenir la propriétaire du camping,cela fait des années que nous partons avec homair jamais eu un problème mais là je crois que nous avons atteint le pire des cas, mauvaise impression pour ceux qui partent pour la première fois avec homair,nous repartirons quand même avec homair mais j aurais bien aimé avoir une personne de vive voix pour dire ne reprenez plus cette personne
Avis vérifiéMoyen
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, et très bonne exploitation, personne agréable
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Ce serait bien d’avoir une option même payante pour choisir l’emplacement du mobilhome.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite efficace et clair
Avis vérifiéPratique
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable!
Avis vérifiétrès bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de paiement, prix attractifs et avec le faste check in et out, simplicité d'accès.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien pensé mais le problème c'est qu'on ne peut pas savoir où se trouve le mobil home dans le camping, comment il est et pas de contact HOMAIR sur place
22 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le site homair
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBien Mais Devrais Visiter Les Campings Qu'ils Proposent
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa satisfaction de ce site reste l'espace aquatique qui pour les jeunes un espace très agréable. Mon désagrément reste sur l'espace logement. ( mobil-home vetuste, trop peu de place pour garer nôtre voiture sur l'emplacement, la chute des glands sur les toits gène le repos attendu .
22 sept. 2021
Avis vérifiéMoyen Homair aurait dû me notifier que c était un camping Marvilla et non Homair
22 sept. 2021
Avis vérifiédesolè pour la note cette fois ci mais je n arrive pas apres plusieurs essais a reserver mes vacances pour le mois de juin 2022 es ce un probleme informatique ?????????? au telephone il n y a jamais personne qui repond ...................