Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
10 sept. 2021
Avis vérifiéun trés grand camping, avec un grand parc de jeux, un complexe aquatique, un terrain de foot, des animations tous les soirs, certains emplacements manquent cruellement de tranquilité
Avis vérifiéFluide
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, première fois que je viens sur se site et je peux vous dire qu'à chaque je reviendrais ici 👌👍
Avis vérifiéTres bon site
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2021
Avis vérifiépas de mail de confirmation de mon paiement ou un bon de ma réservation. par contre 2 mails reçu pour de la promotion du site...
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très facile. Merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair mais la confirmation de commande pose un problème. Pas de mail reçu après paiement;
8 sept. 2021
Avis vérifiéréservation sans problème très réactif
8 sept. 2021
Avis vérifiéréservation pratique paiement échelonnés très bien pour moi retraitée petit revenu je trouve mon bonheur pas très loin de chez moi merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site facile d utilisation
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien accompagnes et compréhensif à écouté
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai essayer a faire un reservation pour cinq fois, mais le site ne marche oas. H’ai reessayer le jour apres, avec success
Avis vérifiéTrès bien fait
6 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de reserver avec un avoir
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn site très simple à utiliser pour faire une réservation et avec un grand choix d'hébergements et de lieux.
6 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de se connecter ou de réserver 3 jours de suite. Le paiement de l'accompte avec CB Eurcard ne passe pas, heureusement que ma femme avait le logo VISA sur la sienne, sinon réservation impossible. Pour le reste, le site est clair et fonctionnel.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien la seule chose que je trouve dommage c’est que l’on ne puisse pas faire de pré réservation en dernière minute