Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéTrès bien conçu
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire simple et efficace
19 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait je trouve
Avis vérifiéTres bien
19 août 2021
Avis vérifiéSite homair ok facile d’accès et utilisation très bien 👍
19 août 2021
Avis vérifiéOui site bien facile d’accès
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire c'est clair et net.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, pratique, soigneux et attentif, je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à enregistrer ma réservation. Plusieurs tentatives sans succès, mise au panier mais lequel? car dans le mien il n'y avait rien. Au bout de plusieurs minutes j'ai fait appel au service client qui a eu également des difficultés pour enregistrer ma réservation.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès simple à utiliser ... et si besoin est : "La tchat fonctionne à merveille avec des collaborateurs compétent, aimable et serviable !!
19 août 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site.
19 août 2021
Avis vérifiénous avons loué plusieurs fois chez Homair jamais de problème
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services ainsi de vos camping sont super bon merci
19 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs bugs à partir de différents mobile android
19 août 2021
Avis vérifiéje ne peux pas vous répondre pour l'instant n'étant pas encore venue chez vous. Mais j'ai été bien reçu au téléphone
19 août 2021
Avis vérifiéinjoignable, de plus impossible d'effectuer un check in alors que le séjour est intégralement réglé et lors d'une réservation en juin ERREUR DE LA PART D'HOMAIR DANS LA GAMME DE NOTRE MOBIL HOME Facturé EN PREMIUM (BON D ECHANGE A L'APPUI ET FACTURE) SANS AUCUN GESTE COMMERCIAL D'EFFECTUE
19 août 2021
Avis vérifiéParfait et rapide pour réserver et une Sécurité pour la resevation