Avis client de HOME STAGING EXPERTS JORDAN HERISSE

 
 10 10 1 10

* 6 avis

Evaluations clients HOME STAGING EXPERTS JORDAN HERISSE

Avis client

 
J.H. guide me from the first time we spoke together until the end. It was great to have someone taking care of everything but still including you in every steps. I would highly recommend to work with J.H.
le 23/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/02/2019

Avis client

 
Jordan a été à l'écoute de ce que nous attendions du début à la fin. De plus, il s'est rendu disponible et a été très réactif même en pleine période de noël/nouvel an et a très bien géré la situation même si nous avions déjà déménagé et donc à distance, il a su s'adapter niveau logistique.La prestation nous a époustouflée, les volumes de notre maison ont été mis en valeur grâce à des choix judicieux et une décoration tout à fait adaptée. Il est indéniable que le choix de cette prestation de home staging a permis de vendre notre maison rapidement en quelques visites seulement. Enfin, le prix comparé à d'autres prestataires est tout à fait raisonnable et en vaut vraiment la peine. En résumé : professionnalisme, efficacité et excellent rapport qualité/prix, ne surtout pas hésiter à faire appel à eux !
le 23/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/01/2019

Avis client

 
Jordan a parfaitement compris nos envies dès le premier contact par téléphone. Il a été très réactif et nous a proposé différentes bonnes options pour l'agencement de notre appartement. Nous avons suivi ses conseils et sommes ravis. Je le recommande vivement, en tant qu'expats, il nous a rendu la vie facile !
le 23/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/03/2019

Avis client

 
Jordan a très vite cerné nos attentes et meuble l’appartement avec goût.Tout s’est très bien déroulé
le 23/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/07/2018

Avis client

 
Je recommande Jordan Herissé qui m'a permis de vendre mon appartement en 3 visites (en moins d'une semaine ...) et à bon prix.
le 23/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/03/2018

Avis client

 
Jordan a realise a la perfection mon projet.Il a su comprendre mes attentes : le niveau de qualite souhaite, le type d'ambiance, les elements indispensables et ceux facultatifs.Le timing etait tres serre et il a su s'adapter pour que je ne perde pas de temps entre l'achat du bien et la mise en location.Les prix sont tres raisonnables et le budget alloue respecte.Le resultat est parfait : l’apt fait très lumineux avec ses couleurs ensoleillées, chaleureux, cosy et pas surchargé. Juste ce qu’il faut pour s’y sentir bien et chez soi…C’est jeune, frais, parfait pour la clientèle ciblée.Un grand merci et bravo !
le 23/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/03/2018

Magasin HOME STAGING EXPERTS JORDAN HERISSE

HOME STAGING EXPERTS JORDAN HERISSE

Description :

Home-Staging Experts est le réseau national des experts en home-staging, référence sur le marché du home staging avec plusieurs dizaines d’agences sur le territoire français. Nous vous proposons un accompagnement clé en main quel que soit votre souhait : la vente, la location, ou la mise en scène d’un appartement témoin.

Adresse :
474 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
33200 BORDEAUX
Téléphone :
06 04 15 65 12
Recommander :
Contact :
jordan.herisse@home-staging.fr
Représentant autorisé :
Jordan Hérissé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus