Evaluations clients Home Staging Experts - Angeline Perconte
Equipe très professionnelle - décoration de très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Je suis ravie de la rencontre avec Angéline , très professionnelle , sympathique , elle a sublimé l appartement pour réussir la vente , je recommande totalement home staging experts 👍 Merci Angéline
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Pro, compétente, disponible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Je recommande sans souci Angeline Perconte de Home Staging Expert. Elle est efficace et percutante et evidement avec un goût indéniable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Trés bon travail qui a permis de vendre l'appartement dans le mois de sa mise en vente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Après 9 mois de mise en vente sans succès, suite au conseil de mon agent immobilier j'ai fait appel à la société Apeco pour home stager ma maison. Suite à la prestation mon bien c'est vendu à la 3eme visite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Rigoureuse, créative, consciencieuse, disponible, attentive. En un mot : professionnelle.Les résultats sont là : le bien a été vendu dès la 1ère journée de visite.N'hésitez pas. Un home-staging bien conçu fait une énorme différence et avec Angéline, vous serez dans des mains sûres.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Je pense sincèrement avoir vendu ma maison grâce au home staging La deco était magnifique Toutes nos félicitations Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
L'aménagement complètement nouveau du 1/2 pièces donne une représentation complètement nouvelle, lumineuse, avec une unité de couleurs et une luminosité qui n'existait pas auparavant.Les photos effectuées par un professionnel sont d'une excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *