HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
26 août 2023
Avis vérifiéCe monsieur électricien était très honnête et bon professionnel soucieux du travail bien fait, du client, mais aussi de sa relation a Homeserve. Ainsi il m a demandé de faire moi même une ouverture de dossier pour un 2eme probleme indépendant a traiter , ce que je vais faire. Autant j étais déçue par les plombiers, je vous recommande de garder cet artisan et celui qui était venu dans un précédent dossier aussi. Il y a un an ou deux.
26 août 2023
Très bonne réparation rapide et précise merci beaucoup
26 août 2023
Je donne 5 étoiles pour la réactivité pour la prise en charge de l'intervention, la sélection des entreprises, l'amabilité et le sens du service des conseillers, et la fluidité du processus d'intervention.
26 août 2023
L'intervention promise 7/7 jours et 24h/24 n'est pas respectée.
26 août 2023
Problème de bouchage d’égouts difficile a résoudre le samedi du longue weekend de 15 aout. Mais le plombier est arrivé le lundi et a réglé le problème
Tout a été parfait.
26 août 2023
Le plombier est intervenu quatre jours après la déclaration de fuite et plusieurs relances de ma par,t à la décharge d’HomeServe période de congé
26 août 2023
Excellente prestation, rapidité, travail soigné
Mauvaise car 1 semaine pour intervenir
26 août 2023
J‘ai appelé et reçu l’information que quelqu’un pourrait être à notre maison en 30 minutes. En plus il st venu dans une camion hyper bien équipé, le technicien très compétent et en 15 minutes toute était réglé.
Très bon contact Très rapide
Rapide et efficace
26 août 2023
L'intervention parfaite. Technicien très professionnel et d'une grande gentillesse.
26 août 2023
Très professionnel au téléphone et intervention faite par un artisan très professionnel
26 août 2023
Intervention rapide, efficace, propre, tout est parfait.
26 août 2023
Homeserve très sérieux prise en charge rapide vous assiste et vous informe .
Très professionnel
26 août 2023
Après l'intervention, un problème est survenu et " Sophie" ne m'a pas permis d'expliquer ma demande et a déclenché une deuxième intervention
26 août 2023
Dépannage super rapide et plombier très très compétent et super sympathique,je le conseille. Cordialement 7
efficacité et rapidité