HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Avis vérifiéRapide et efficace
Peu de professionnalisme
18 juil. 2023
efficacité pour trouver l'origine de la fuite
18 juil. 2023
Cela n'a pas été toujours le cas (ex;3 semaines de retard après appel pour intervention lors de la dernière démarche)
18 juil. 2023
Selon HomeServe, dans les deux heures suivant notre déclaration de sinistre, la société choisie doit nous contacter pour prendre rendez-vous. Sinistre déclaré le vendredi fin de matinée, appel de la société pour prendre rendez-vous lundi matin soit après environ 60 heures. Rendez-vous pour la semaine suivante donc réparation 10 jours après. Un peu long.
t bien
18 juil. 2023
Non respect des délais, problème pris en garantie réglé mais aucune mise en garde sur la véritable fuite très déçu
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
17 juil. 2023
grande réactivité , problème résolue dans la journée, clair , net et ça évite les arnaques
17 juil. 2023
Le plombier que vous nous avez envoyé s’est montré totalement incompétent . Il n’a pas cherché à comprendre d’où venait l’eau qui remplissait le regard .il a tout cassé au marteau piqueur pour rien et me proposait de refaire toute la tuyauterie .Nous avons fait intervenir un autre plombier qui a trouvé la fuite sans rien casser et la tuyauterie n’est pas à changer juste une soudure qui a faire .
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons vivement cette situation. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone afin d'échanger sur votre situation, un e-mail vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Cordialement, Amar
TOUS LES NIVEAUX
rapidité
Très satisfait du service Réactivité très efficace Merci HOMESERV
17 juil. 2023
Bien. Mais le temps d’attente téléphonique est long, parfois très long et même impossible…
17 juil. 2023
Compréhension de mon problème...
ras
Intervention très rapide.
très bien même excellent
17 juil. 2023
rien à redire toujours un très bon service
SUPER BIEN