HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
10 mars 2023
Avis vérifiéBon déroulement de l’intervention
Rapidité clarté et courtoisie
10 mars 2023
Le service d'aide et d'assistance d'Homeserve a été à la hauteur. Nous avons été rassurés, ecoutés et les conseiller divers que nous avons eu ont été très aimables. Par contre, le prestataire envoyé par vous n'a pas résolu notre problème et ce même les deux fois. Nous avons donc été inondés deux fois et la deuxième fois qu'il est venu, il n'était pas content et n'était pas dans la disposition de nous aider. Mon mari lui a demandé de déboucher à un autre endroit mais il voulait faire autre chose, proposer autre chose. Néanmoins, son intervention n'a pas changé notre situation. Pour résumer, les conseillers d'Homoserve sont top mais vos prestataires sont à revoir.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
tres bien
9 mars 2023
Engagement de passage tenu. Technicien sympa, compétent et à l'écoute du client. Chantier laissé propre au départ Prix annoncé tenu. Le cout de la prestation est certes élevé mais cohérent et raisonnable compte tenu du délai d'intervention et de la qualité de la prestation
Très bonne expérience
8 mars 2023
Efficace et rapide
6 mars 2023
c'était mal parti!on me réclamait de payer 119€ sans m'avoir expliqué que mon lave linge était irréparable et que je devais le déplacement et le forfait d'une heure pour 10mns de présence. Le service client, après explication de part et d'autre m'a fait bénéficier d'un geste commercial de 100€. Je ne peux donc que saluer leur fair- play
6 mars 2023
Prise en charge très profesionnelle, intervention rapide, techniciens sérieux, ils connaissent leur travail.
Entreprise réactive. Très bon contact
6 mars 2023
Technicien aimable et professionnel.
Rapidité et professionnalisme
Merci
6 mars 2023
La conseillère était très aimable et efficace, j'ai beaucoup apprécié ses services. En plus j'ai pu être dépanné très rapidement.
6 mars 2023
le plombier a regarde la reparation a faire rester 10 minutes MONTRE EN MAIN DIT QU IL N AVAIT PAS DE PLACE POUR TRAVAILLER ALORS QUE MOI J AI FAIS UN PROVISOIRE J AI FAIS VENIR UN VRAI PRO 1H 30 DE TRAVAIL ET TOUT REPARE PAR CONTRE J AI PAYE 59 EUROS POUR LE SOI DISANT PLOMBIER
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
MERCI DE M AVOIR CONTACTE POUR LA CLARTE DE MON PROBLEME CORDIALEMENT
6 mars 2023
C'était parfait! Fanny la compagnie des déboucheurs, très professionnelle!
Personnel a l'écoute fort sympathique Rapidité et réactivité Merci
2 mars 2023
Tout était bien, mais ce qui avait été annoncé au téléphone n'a pas été suivi sur le terrain après intervention, dommage mais tout le monde a droit à l'erreur !!
2 mars 2023
Je suis satisfaite de homeserve pour la rapidité d intervention et le technicien a réparé rapidement et efficacement mon problème
2 mars 2023
Le service de relance est vraiment à améliorer…. Trop menaçant a mon goût