L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Avis vérifiéreactif
7 août 2023
Avis vérifiéPratique, efficace et clair.
7 août 2023
Avis vérifiéTout est ok, intervenant ponctuel et professionnel
7 août 2023
Avis vérifiéLes commerciaux de votre entreprise ne devraient pas faire signer de contrats lorsque l'installation électrique n'est pas aux normes. L'artisan a confirmé mes propos et s'est déclaré dans l'incapacité légale d'intervenir. Ce contrat d'entretien avec home service est donc totalement inutile.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Avis vérifiéRapide
7 août 2023
Avis vérifiéNote maximum Travail très sérieux
Avis vérifiéSuper
7 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bien.
7 août 2023
Avis vérifiél'intervention est intervenue dans les délais et s'est déroulée sans problèmes particuliers, donc je suis satisfait
7 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .
Avis vérifiéTRES SAFISTAITE DE VOS SERVICES
7 août 2023
Avis vérifiéDéclenchement de l'intervention ultra rapide
Avis vérifiéProfessionnalisme du personnel
7 août 2023
Avis vérifiéJe n'étais pas personnellement présent lors de la réparation, donc je ne peux faire aucun commentaire sur le technicien
Avis vérifiéIntervention efficace
Avis vérifiéPour une 1ere mauvaise plus de 20 min d'attente
7 août 2023
Avis vérifiéd'une efficacité redoutable - à peine le sinistre déclaré, un artisan entre en contact avec nous - rendez vous dans l'heure - et la réparation intervient dans la foulée - merci à vous
Avis vérifiétout
7 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
7 août 2023
Avis vérifiérien à redire bonnereactivité