L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
23 juil. 2023
Avis vérifiéToujous satisfait du service
23 juil. 2023
Avis vérifiétés content des services rapide
23 juil. 2023
Avis vérifiéDélais très rapide et intervenants au top
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Avis vérifiéTout s est bien passé. 0
23 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et effic
Avis vérifiéPremière intervention excellente
23 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention immédiate et efficace ! Trouver un plombier pendant les vacances d'été, c'est mission impossible... J'ai apprécié d'être dispensée de cette corvée ! Mon problème de plomberie a été réglé si fluidement ! Merci.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLe robot vocal qui identifie le motif de notre appel pour nous diriger vers le bon interlocuteur est pas ouf!
23 juil. 2023
Avis vérifiéun robot au telephone
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
23 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, intervention d un professionnel
23 juil. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, très bien passé.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique rapidité et efficacité de l’intervention. Intervenant très sympathique
23 juil. 2023
Avis vérifiéPrestataire intervenu au bout de 48 Heures. Aucune recherche quant à la panne électrique seulement débranché ballon d'eau chaude avec demande de changer celui-ci par devis prestataire. Changement fait par un artisan de notre village deux fois moins cher résultat pour rien car la panne venait d'ailleurs et résolue par un électricien près de chez nous.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
Avis vérifiéRAS; Voir ci-dessous
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite accessibilité disponibilité efficacité et gentillesse
23 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème
23 juil. 2023
Avis vérifiéle technicien a passé 2 heures sans trouver la panne. J'ai fait appel a un autre electricien grace à une connaissance. Le problème a été resolu rapidement, c'etait ma VMC en court circuit. Je pense que votre electricien était un peu stréssé car il a passé trop de temps sur cette inertvention.
23 juil. 2023
Avis vérifiérien à redire c étais bien