L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
23 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte du dossier, avec un personnel aimable et compétent.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSurpris positivement de la rapidité et l'efficacité de l'intervention.
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme
Avis vérifiéDéçue
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurent de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une très bonne journée, Stéphanie
Avis vérifiéBONNE REACTIVITE
Avis vérifiéProfessionnel efficace super
23 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, pas de problème.
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rassurant
Avis vérifiéune 2ème fuite n'a pas été détèctée par votre technicien
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous restons en attente des documents demandés pour finaliser votre dossier. Très bonne journée. Najete.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, réactive très professionnelle
22 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de mise en contact avec une entreprise.
Avis vérifiéSérieux et ponctuel
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agreable, intervention rapide par un professionnel sympathique et très efficace
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe prestataire envoyé pour résoudre mon problème de fuite d'eau a été très compétent malgré le mauvais service téléphonique de Homeserve.
Avis vérifiéPleinement satisfait
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content. Rapidité et qualité d intervention.
Avis vérifiéPleinement satisfait
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme