L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
15 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide . un plombier très pro . rien à s'occuper
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait avec toutefois un petit bémol sur la propreté des lieux après l'intervention.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien à respecte le créneau horaire Intervention efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup la réactivité et la disponibilité chez Homeserve
14 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe et travail sérieux et propre
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la réactivité
14 juil. 2023
Avis vérifiéQualité du service parfait!
14 juil. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite, on peut faire entière confiance. Personne que j'ai eu au téléphone très aimable. Merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéSociété a du intervenir 3 fois pour le même problème suite erreur de diagnostic. En effet, j'ai dû fait intervenir une 2ème société à mes frais qui m'a expliqué que le diagnostic fait par votre prestataire n'était pas le bon...Reco: demander au prestataire de prendre plus de temps pour les prochain diagnostics à l'avenir.
Avis vérifiéDép
Avis vérifiéTrès réactif, très rapide, et efficace.... Je recommande. Merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide personne agreable
14 juil. 2023
Avis vérifiéContact agréable et rapide dans l’intervention
14 juil. 2023
Avis vérifiétrès contente du service
Avis vérifiéNo commentaire
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'étais à deux doigts de me désabonner de Homeserve, avec l'impression que je vous donnais beaucoup d'argent mais que vous ne faisiez aucun travaux véritables, vous contentant de colmater les fuites provisoirement, me disant d'appeler ensuite mon plombier. Cela n'a pas été vrai cette fois, où 2 fuites (une du chauffe-eau et une de l'évacuation) ont pu être réparées.
14 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour la diligence de traitement de notre engorgement.
26 mai 2023
Avis vérifiéCompetent etrapid