Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Sylviane F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation téléphonique très bonne et prestation sérieuse.
Jose V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAppel assez long (surcharge sur le plateau) Petits cafouillages sur le lieu de l'intervention et une fois la société sélectionnée, tout a très bien fonctionnée.
Emeline P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUne suite à la sdb ayant coulée sur le plafond du sous sol, rien n’a été fait pour le placo
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Jean-Jacques M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéService optimal et Artisan dilligenté sur place très professionnel et efficace
Joelle L.
Avis vérifiétrès bien
Jeannette D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux Personnes agréables et professionnelles.
Marie-Madeleine P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alain & nicole L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, avec le soucis d'expliquer la situation et l'intervention qui sera effectuée, respect du "Client" avec le sourire. Je recommande........
Karine H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention relativement rapide, excellent intervenant. Sérieux, efficace ...
Martine B.
Avis vérifiéparfait!!
Nicole B.
Avis vérifiéIntervenant parfait
Tourria A.
Avis vérifiéIntervention très rapide
Frederique L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention assez rapide et technicien au top Juste un peu cher et dommage que la facture ne soit pas reçue selon le temps passe
Felix P.
Avis vérifiéTbien
Patrick G.
Avis vérifiéEfficacité
David D.
Georges T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéouvrier serieux et competent
Roland K.
Yves R.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Paul G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention normale sans probleme.