La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Christiane A.
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE HOME SERVICE ; HONNËTES TRES SERIEUX; MERCI
D. G.
Avis vérifiéDépannage en 2 heures
Vivier C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDéclaration facile sur le site, j'ai été contacté par un professionnel dans un délai rapide. La réalisation a été correctement réalisée.
Tilman D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéFuite de radiateur non réparée. Motif: intervention non incluse dans le contrat. Devis reçu par la suite me proposant de remplacer le radiateur entier. Or, il suffisait d'enrouler simplement une bande anti fuite sur la valve d'évacuation du radiateur.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Nawelle
Francis C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans la prise en charge du dossier. Contact téléphonique pour trouver la meilleure solution dans les meilleurs délais.
Francois V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAprès mon appel , j'ai attendu 2 .5 jours pour mon intervention malgré mes appels téléphoniques et MAIL.
Réponse de Francois V.
Bonsoir , j'ai été harcelé toute la matinée par des démarcheurs et lorsque j'ai répondu à votre appel(le 4ème) je vous ai confondu donc avec ces démarcheurs et je vous ai très mal parlé : Veuillez m'en excuser. Cordialement
Gregory K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéle plombier était très efficace, patient et sympathique.
Jean pierre B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVotre technicien a été très professionnel
Maxim N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa fuite d’eau était réparé
Maxim N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL'électricien n'a pas pu trouver la cause de la panne.
Jean claude P.
Avis vérifiétres bien ras
N. B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Gilbert et suzanne D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable et efficace
Fleury P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prise én charge tres rapide de notre demande. et du sérieux dans le choix des artisans qui nous sont envoyés. Nous avions déjà eu l'occasion de solliciter Home Serve par le passé et ́nous avions déjà fait ce même constat.: réactivité et sérieux de HOME SERVE. Nous recommandons vivement. BRAVO
Murielle B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéCOMME D'HABITUDE DU DÉPART PAR RAPPORT À L'APPEL TÉLÉPHONIQUE, À LA PRISE EN CHARGE DE L'INTERVENTION, JUSQU'À LA RÉALISATION DU TRAVAIL PAR L'ENTREPRISE CHOISIE AINSI QUE PAR LES TECHNICIENS, TOUT EST PARFAIT. C'EST TRÈS SÉCURISANT POUR LES CLIENTS. MERCI À TOUS.
Lionel B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, la personne qui est venu chez moi le 24 03 2025 pour mes toilettes. Bon OK il est bien arrivé à l'heure. Mais il me dit qu'il faut changer des pièces robinet, chasse d'eau, flotteur. Mais il a fermé le dossier donc ont a le droit à 2 fois par an On parrainer mais je penses pas renouveler. Au prochain renouveler
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Jean claude C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons appelé pour un dépannage le dimanche 23.03.2025 à 9h30, mais déjà c'est un robot qui répond et donc n'arrive pas à enregistrer le bon problème mais qui nous dit qu'un dépanneur va nous appeler dans les 2heures!!! Nous avons donc été bloqué toute la jrnée car sans nouvelles du plombier!!! J'ai rappelé le lundi matin (avec difficulté car tjrs un robot) mais j'ai réussi à avoir quand même une personne humaine qui a pris mon problème en compte et qui a demandé à la société "Alt-Eau" de me contacter, chose qui a été faite dans la matinée du 24.03.2025 et pour me dire qu'un dépanneur viendrait le 25.03.2025 entre 11h et 13h. Donc une attente de 48h. Je pense qu'il aurait été sérieux de nous prévenir de cette attente, sans que l'on ait besoin que ce soit nous qui rappelions.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Réponse de Jean claude C.
Bonjour, très satisfaite de la réponse qui m'a été donnée, et sans problème dorénavant je refais confiance à Home Serve. La personne (Nawelle) qui nous a contacté est très professionnelle. Sincères salutations J. Carayon
Dominique C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rapidité d'intervention . service nickel je recommande sans aucun pb
Jacques M.
Avis vérifiéBon service
Henri P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTB, seule critique, c'était un samedi et j'ai dû attendre lundi matin pour utiliser mes WC