La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Marie-Therese M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéla personne est venue, a constaté une fuite, nous a clairement dit qu'elle ne pouvait rien faire mais elle n'a pas débouché le lavabo comme c'était prévu nous avons du faire intervenir un plombier qui a débouché ( c'était bien bouché contrairement à ce qui nous a été dit)
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Maria da luz L.
Alain F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude service très rapide et professionnel
Gilles G.
Avis vérifiéTrès très bien
Daniel M.
8 avr. 2025
Avis vérifié1ere intervention pas très sérieuse 2e intervention parfaite, personne très pro
Eric J.
Avis vérifiéExcellent travail
Jean pierre P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention par un professionnel
Robert L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéle plombier est venu très vite et la panne est réparée
Jean-Louis G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéComme habituellement, toujours très satisfaits de vos services. l'intervenant comprend le problème et fait une très bonne prestation. Nous vous en remercions.
Alain B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéFuite déclarée le 18 mars, plombier venu le 26 mars, sinon plombier impeccable
Jean-Marie M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMR Clément est intervenu rapidement et a réparé rapidement la fuite d'eau à la sortie du compteur.
Hervé L.
Avis vérifiéRapidité d exécution
Martin E.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean pierre M.
Avis vérifiéEFFICACITE
Gerard G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPremière intervention,pas satisfait car quelques temps après j'ai dû refaire appel à vos services avec un autre intervenant a ma demande et là tout c'est bien passé.
Jean claude P.
Avis vérifiéRAS
Fabienne P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéa part l'heure annoncée, et non maintenue, travail respectueux, efficace, pro.
Rabah N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement un professionnalisme de qualité dans le traitement du problème !
Ludivine E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToute la prise en charge a été une galère sans nom.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
S. C.
Avis vérifiéC'était parfait