La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Roger M.
Avis vérifiéTrès efficace
Marie-Claude B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité et la rapidité de l'intervention ont été exceptionnels.
Marie-Francoise L.
26 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et je très contente de la réparation
Ali Z.
26 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait du remplacement du siphon
E. P.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe trou fait dans mes WC. Pour mettre la dérivation à petfore aussi le mur de ma chambre. Mais à par ça très bien.
Claude E.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute, très aimable, travail suivi
B. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéHomeserve à fait son boulot, mais l'intervenant a été désagréable, peu compétent. Je ne voulais pas son retour pour enfin faire l'intervention qui n'a pas commencé à sa première visite, mais on le l'a imposé.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d' avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je regrette vivement cette situation qui n'est pas le reflet de la qualité de service délivrée à nos clients au quotidien. Je constate que l'intervention est terminée. Notre service d' Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Caroline de l'équipe HomeServe
Hajanirina R.
Avis vérifiétop mais 2 interventions par an c'est peu
Martine B.
Avis vérifiétres bien
Daniele B.
26 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus.
Jean-Francois G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Maryse et joel B.
26 mars 2025
Avis vérifiéparfait,facilité d'intervention, dépannage ultra rapide
Jean luc R.
26 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et rapidité d'intervention du prestataire.
N. T.
Avis vérifiéC'est top
Ghislaine T.
Avis vérifiéRAS
Claudine B.
Avis vérifiéle 1er intervenant nul et ne comprenait pas le français
Alain C.
26 mars 2025
Avis vérifiéUne personne très sociable, amicale et surtout très consciencieux. Du très bon travail.
Colette R.
26 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité efficacité j attends que l indemnisation soit à la hauteur de tte l énergie engagée
Marc L.
26 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, rapide, ponctuel,efficace. Merci de m'avoir adressé ce professionnel.
Philippe T.
Avis vérifiéRapide et efficace