La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Bernadette P.
Avis vérifiéIntervenant catastrophique
Jean pierre W.
26 mars 2025
Avis vérifiéProcédure facile, réparation rapide
Jean jacques beatrice D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrestations pas terminée correctement
Jose H.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Yanne L.
Avis vérifiéSuper intervention merci
Gisele B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès vite dépannée et bon travail. Merci.
Daniel H.
26 mars 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité. excellent service
Florian D.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa fuite n'a ps été trouvé et aucun contact avec homeserve depuis
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d 'avoir pris le temps de nous avoir donné votre avis et regrette votre insatisfaction. Ceci n'est pas le reflet de la qualité de service délivrée à nos clients au quotidien. Je constate qu'un suivi d'intervention est assuré par notre Service d’Assistance afin de vous apporter satisfaction. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Caroline de l'équipe HomeServe
Simonne P.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Travaux exécuté sérieusement
Marie christine R.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention rapide.
Luis D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Amhed D.
25 mars 2025
Avis vérifiéDeux problèmes suggérés dont un solutionné et le deuxième qui persiste et je reçois toujours des message de surconsommation de VEOLIA
Martine A.
25 mars 2025
Avis vérifiél'intervention rapide d'un professionnel fut important et le travail effectué satisfaisant
Adam K.
Avis vérifiéexcelente expérience
Dider B.
Avis vérifiéras
C. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Service adéquat qui correspond bien à ce qui est dit dans mon contrat, seul petit bémol sinon j’aurais mis 5 étoiles: -qu'il faille attendre 1 vingtaine de jour pour que la somme de 300€ correspondant au remboursement partiel de mon cumulus soit virée sur mon’compte. Cordialement. J’aurais aimé 1 remboursement plus rapide.
Karine L.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de HomeServe
Annie B.
25 mars 2025
Avis vérifiéProblème détecté rapidement. Tout est ok. Pas de grosses Rylie 8 8éparations.
Fawzia B.
Avis vérifiéexcellent