La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Josette M.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide .
Jean-Luc F.
Avis vérifiérapide et efficace
Guy C.
Avis vérifiéras
Josette M.
Avis vérifiéExcellent technicien. Très bon travail. Merci
Guy D.
20 mars 2025
Avis vérifiéPas satisfait du 1er intervenant ( non qualifié ! )
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'intervenant qui est venu à votre rencontre n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Réponse de Guy D.
très satisfait du deuxième intervenant!
Jean pierre G.
Avis vérifiéIntervenant très pro
Gilles G.
20 mars 2025
Avis vérifiéDélai trop long pour intervenir
Ali K.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Beatrice G.
20 mars 2025
Avis vérifiépour la derniers intervention j'ai du faire intervenir un société prive (hors contrat ) de Homeserve
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous restons en attente des documents demandés pour finaliser votre dossier. Très bonne journée. Najete de l'équipe de HomeServe.
Angele G.
20 mars 2025
Avis vérifiérien à redire très bon service ,intervention rapide et efficace.
Wissam et imane C.
Avis vérifiéTrès satisfaite 👍👍
Brigitte F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très aimable
Rachel B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité et efficacité. Merci beaucoup !
Wil H.
20 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel aimable et compétent.
C. T.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention
Jean luc R.
Avis vérifiéTrès efficace
Christine E.
Avis vérifiéefficace, rapide
Albrecht peter H.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès gentil bonne travail
Claude V.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonne compréhension des besoins, efficacité et rapidité de l'intervention.
Chantal D.
20 mars 2025
Avis vérifiéje m'attendais à un eintervention immédiate, elle a eu lieu le lendemain après midi