La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Patrica R.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe réparateur a mis plus de 2hs à m'appeler et le RV a eu lieu le mercredi de la semaine suivante seulement
Beatrice A.
Avis vérifiéRAS, très bien
Michelle M.
18 mars 2025
Avis vérifiéA la hauteur de l'attente.
Jean M.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien sauf que dans un premier temps une fausse information m'avait été donnée concernant la couverture de mon contrat très bien corrigée par la suite après mon deuxième appel téléphonique .
Philippe M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sympathique
Madeleine D.
18 mars 2025
Avis vérifiéL.*,intervention a été réalisée le jour et à l'heure que nous avions convenue avec l'intervenant. Travaux réalisés en temps record.
Pascal F.
Avis vérifiéparfait
D. A.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Jocelyne M.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn appel téléphonique quelques heures après ma demande auprès d'homeserve. Une secrétaire très aimable qui me propose une intervention l'après-midi même. Un technicien poli et efficace qui se présente dans le créneau horaire prévu et effectie la réparation. Tout cela est rare aujourd'hui...
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable, avec une intervention rapide et efficace de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins. Bien à vous, Mheidi de l''équipe Homeserve
Florence K.
Avis vérifiéDépannage professionnel
Didier G.
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS , c'est toujours aussi professionnel
Daniel F.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace.
Alain B.
18 mars 2025
Avis vérifiétravail precis et propre et rapide.
Bernard C.
Avis vérifiétres bon depanneur
Denise F.
18 mars 2025
Avis vérifiéToujours au rendez-vous en temps et en heure au moment du problème. Je ne peux que recommander.
Alberte A.
Corinnne B.
Avis vérifiéProfessionnel
Marie-Francoise L.
18 mars 2025
Avis vérifiéTous mes interlocuteurs ont été très aimables et accueillants, clairs et compétents, désireux de m'aider et de résoudre mon problème.
Nadine J.
18 mars 2025
Avis vérifiéRecherche de fuite efficace. Des intervenants consciencieux.
Christiane C.
18 mars 2025
Avis vérifiéHomeServe toujours parfaits merci