La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Najat T.
12 mars 2025
Avis vérifiéBien mais malheureusement deplacement inutile Dommage ma demande netait pas appropriee
Annie B.
12 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et satisfaisante
Didier C.
12 mars 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
S. A.
Avis vérifiéBon
Gilbert C.
Avis vérifiéExcellent
Laurent G.
12 mars 2025
Avis vérifiéPas de suivi de travaux
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction quant au déroulement de l'intervention. Après analyse de votre dossier, je constate qu'un suivi d'intervention est en cours. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle fin de journée ! Amar
Myriam L.
Avis vérifiéParfais
Joel L.
Avis vérifiésuper
Bernard M.
12 mars 2025
Avis vérifiéPlombier qualifié, sérieux dans son travaix et ses conseils
Serge D.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma demande d'intervention. Dépannage réalisé dans les délais par un excellent professionnel.
Daniel L.
Richard D.
12 mars 2025
Avis vérifié15 jours pour réparer la fuite de l évier avec 5 plombiers cela a été une catastrophe voila
Assogane L.
12 mars 2025
Avis vérifiéAucune intervention ce jour-là sauf un déplacement pour constater qu'il n'y avait pas de fuites d'eau.
Eliane B.
12 mars 2025
Avis vérifiéExcellente disponibilité, très à l'écoute du client et les conseils sont professionnels
Marie annick A.
Avis vérifiéRAS
Claude S.
12 mars 2025
Avis vérifiécontact rapide et problème résolu rapidement
Beatrice G.
Alina W.
Avis vérifiéintervention rapide
Karine D.
12 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapides.
Leone P.
Avis vérifiéNON