La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Michel F.
Avis vérifiétrès satisfaisante
Joel T.
Avis vérifié??????
Mark M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTop ! Prise de contact avec le centre pour fixer une rdv rapidement, interlocuteur très agréable et efficace, l'entreprise qui à intervenu - vraiment professionnel, efficace et aussi agréable. Je recommande fortement les services de Homeserve ! Vous pouvez leur faire confiance !
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Mark M. C'est un plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la rapidité de l'organisation de votre intervention. Face aux urgences de la maison, nous faisons tout notre possible pour agir vite. Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à collaborer avec vous ! Bien à vous, Amar de l'équipe Homeserve
Vieville B.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Joseph C.
6 mars 2025
Avis vérifiéDélais d'intervention trop long pour une fuite, le gaspillage d'eau potable est regrettable
Dominique D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et impeccable
Philippe C.
Avis vérifiéRapide efficace
Herve et denise L.
6 mars 2025
Avis vérifiéTravail effectué correctement et dans les délais.
Celine M.
6 mars 2025
Avis vérifiéVraiment très contente de homeserve qui réagit et aide rapidement quand j'en ai eu besoin
Rene P.
6 mars 2025
Avis vérifiéintervention très rapide.
Francoise S.
Avis vérifiéRAS
Monique M.
6 mars 2025
Avis vérifiéVisite assez expéditive. Le technicien étant électricien et non plombier, n'a pu évaluer le disfonctionnement de mon ballon d'eau chaude....Il aurait fallu que je sache moi-même que c'est un plombier que j'aurais du demander. Si je savais tout, je n'aurais pas besoin d'un artisan....Par ailleurs, c'est home serve qui m'a envoyé un électricien et non un plombier. De ce fait, j'ai "perdu" une intervention sur le total prévu par mon contrat ....Un peu plus d'écoute aurait évité ce fort désagréable incident.
Carmen M.
6 mars 2025
Avis vérifiéOuvrier efficace, et professionnel
Jean marc F.
6 mars 2025
Avis vérifiéCette prestation s’est bien passée. Intervenant sympa. Seul bémol : intervention le lundi matin pour une demande du jeudi précédent.
P. B.
6 mars 2025
Avis vérifié48 HEURES POUR MON LOCATAIRE, SANS COURANT. POUR UNE PRISE QUI À BRÛLÉ, AU PIRE J’AURAIS PÛ LE DÉPANNER.MAIS BON C T MIEUX AVANT.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Je constate que votre intervention a été réalisée par l'un de nos professionnels en date du 18/02/2025. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée ! Caroline, de l'équipe HomeServe.
C. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Dominique P.
6 mars 2025
Avis vérifiéRéponse totalement inadaptée de la 1 ère interlocutrice-qui a dit que je n’avais pas droit à la gratuité de l’intervention ce qui a été infirmé par la totalement seconde
Francis S.
Avis vérifiéfuite chasse WC
Gervais B.
Avis vérifiéRéactivité parfaite
Joel L.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe me suis absenté 2 semaines après l'intervention, hors aujourd'hui mon épouse a fait tourner sa machine à laver et la vidange ne s'écoule pas normalement. Je ne comprends pas que l'intervenant n'a pas vérifier comme l'on fait les précédents avec leurs caméra que la canalisation était bien débouchée.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir donné votre avis et regrette votre situation. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre intervention et que la réponse apportée vous donne satisfaction. Si besoin, sachez que notre Service d'Assistance est à votre disposition. Bonne journée. Caroline, de l'équipe HomeServe.