La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Michele N.
6 mars 2025
Avis vérifiéla première int. du 17 février très bien malheureusement li n'avait pas la pièce pour finir l'intervention l'intervention du 20 par une autre personne nul il ne savait ce qu'il devait faire et n'a pas vérifier le compteur???? je ne suis pas sur qu'il n'y ai plus de fuite???
Gaetan M.
Avis vérifiéProblème non réglé
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. J'espère que les explications relatives aux garanties de votre Contrat, apportées ce jour par e-mail, clarifient la situation. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée. Caroline, de l'équipe HomeServe.
Fatima M.
Avis vérifiéToujours présent , à l écoute , professionnalisme, rapidité
Simone D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien en plomberie
Michel & jeannine B.
Avis vérifiéRien à redire
Claude L.
6 mars 2025
Avis vérifiéintervenant très compétent et sympathique
Dominique C.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide du prestataire Les travaux ont été réalisés et l'écoulement rétabli dan la journée HomeServe gère TOUT,choix du prestataire, suivi des travaux.... Je suis très satisfait et je recommande
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Dominique COQUILLAT Nous vous remercions pour ce retour positif qui souligne la qualité et la rapidité des interventions des professionnels de notre réseau. Disponibles et réactifs, nous sommes ravis que cela soit une source de satisfaction pour vous. Bien à vous, Amar de l'équipe Homeserve
Leila B.
6 mars 2025
Avis vérifiéPour l intervention de décembre il a fallu que j appelle dernièrement pour être informée des suites à donner
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette la situation évoquée. Ceci n'est pas le reflet de la qualité de service délivrée à nos clients au quotidien. Je constate que notre d’Assistance a pris en charge votre demande afin d'assurer le suivi de votre demande d'intervention. Nus restons à votre disposition si besoin. Caroline, de l'équipe d'HomeServe.
Huguette D.
6 mars 2025
Avis vérifiéUn technicien est intervenu très rapidement 40 mimutes après mon appel au service pour déclaré mon sinistres.
Daniel H.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et professionnel
Philippe V.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro, comme à chaque fois
R. Y.
6 mars 2025
Avis vérifiéL'électricien que vous m'avez envoyé il le meilleur pour les réparations merci à vous
Chantal V.
6 mars 2025
Avis vérifiéLe sérieux, la réactivité
Thierry V.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention. Je suis satisfait,cela c'est très bien passé.
Ginette N.
Avis vérifiéTrès efficace
Cathrine G.
Avis vérifiéBonne intervention
Hamadi said M.
Alain L.
6 mars 2025
Avis vérifiéContacts et Interventions de Home Service et du prestataire excellents.
Andre V.
6 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide professionnel sympa.
Stéphane S.
6 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge claire et rapide