La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Therese C.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès difficile à joindre de plus il y a changement d'interlocuteur à chaque appel et nous avons du reprendre à chaque fois l'historique de notre demande. Il y a certains des conseillers qui ont eu un comportement désinvolte à la limite de l'acceptable. Nous avons du insister et menacer de saisir notre association de consommateurs pour que finalement les désordres soient réparés. Toutefois nous tenons à signaler que l'équipe des déboucheurs a été très efficace et professionnelle lors de son intervention. Le plombier qui a procédé aux réparations à cassé quelques carreaux de la terrasse lors de son passage avec la pelleteuse
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Jean-Claude B.
1 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide.technicien à l'écoute, efficace et soigneux.
Claude & sylvie B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été impressionné par la rapidité avec laquelle vous avez répondu à mon problème. Quant au technicien qui est intervenu, il était parfait. Il sera difficile d'améliorer tout ça, continuez à travailler comme vous le faites et gardez bien ce technicien.
Claudine C.
1 mars 2025
Avis vérifiéEntreprises à fuir. Réparations mal faite un mois après panne revenu. Patron imbu de sa personne vous raccroche au nez et fait croire à home serve que il rappelle alors qu'il sait qu'il ne vous contactera pas.
Marie-José M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience avec les services de home serve qui sont toujours à l’écoute et très rapidement. Par contre petit bémol avec les services du plombier dans cette intervention car pour une autre intervention je n’avais rien eu à dire de négatif,tout s’était bien passé, ce qui n’est pas le cas cette fois.
Annick B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu long pour avoir le rendez vous
Jean luc M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Raymond L.
Avis vérifiéTrès bien.
Ivan iana S.
Avis vérifiéSuper
Sebastien F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Service au top!
Marie odile R.
27 févr. 2025
Avis vérifiébien qu'il n'y avait aucune fuite, le technicien s'est donné la peine de voir et m'expliquer où passait réellement le conduit d'eau de l'extérieur à l'entrée de la maison
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif suite à votre expérience avec notre prestataire ! Nous sommes ravis de savoir que les conseils et l'accompagnement fournis ont répondu à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils supplémentaires à l'avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à collaborer avec vous ! Nawelle de l'équipe HomeServe
L. P.
Avis vérifiéTrès bien.
Marie noelle M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Francis G.
Avis vérifiéRapidité,efficacité,sympathie,propreté
Peter E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service client et prestation de service !
Alain D.
Avis vérifiérapidité, efficacité.
Christian B.
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
Dominique C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans la prise en charge de l intervention. Professionnalisme et grande amabilité du technicien.
Severine P.
Avis vérifiéRapide et efficace