La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Francis G.
22 févr. 2025
Avis vérifiétres bien rien à ajouter
Saida Z.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe regrette d'avoir pris cette assurance
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très belle journée. Mejda.
Claire G.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrés bien, technicien pro et sympa
Ginette N.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent et sympa !
Thierry C.
Avis vérifiéEfficacité
Brigitte T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à 2 reprises à Home Serve et les 2 fois j’ai été très satisfaite. La personne que j’ai eue au téléphone était très agréable et comme il me fallait un dépannage rapide car j’avais une fuite et que j’étais incapable de m’en sortir toute seule, elle a fait en sorte de m’envoyer un professionnel dans les 2 heures . Le professionnel en question était gentil, rassurant et très compétent !
Lucien F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif à notre attente
Alain D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des interventions des conseillers HomeServe et du Prestataire DEBOUCH'OISE.
Chantal J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçus de la dernière prestation et du suivi notamment téléphonique.
Nicole P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéArnaque bien montée ! En fait on paye 3 fois plus cher que si on passait en direct avec un plombier ! Un scandale !!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Mejda.
Laurence T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéContente de leur efficacité
Angel L.
Avis vérifiéNickel
Jean pierre V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCourtoisie, Rapidité, Professionnalisme, Exatitude.
Laurence L.
Avis vérifiéPonctuel. Compétent.
Marie claude G.
21 févr. 2025
Avis vérifiésatisfaire de la prestation
A. H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIl a fallu 4 jours pour agir pour une fuite urgente d'eaux usées ! Un retard inacceptable ! L'entreprise n'a pas nettoyé les dégâts, n'a pas remis le bouchon d'inspection, ce qui a laissé l'odeur d'égout ouverte se poursuivre
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle fin de journée. Mejda.
Gilles D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christelle O.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top rien à dire. Merci
Robert M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétant et aimable
Nsamba A.
20 févr. 2025