La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Diana et renan G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIls ont trouvé un dépannage très rapidement, en plus ils ont accepté de venir samedi car c'était mon unique jour disponible. Le déboucheur a été très professionnel et à passé une caméra pour vérifier que tout était parti. Un petit peu plus d'attention pour ne pas salir toute ma maison aurait été très apprécié
Brigitte P.
Avis vérifiéIntervention très rapide
Jean-Luc F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Philippe P.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, accueil téléphonique agréable et compétant.
P. R.
Avis vérifiétout bien
Gerard T.
Avis vérifiéTOUT EST TOUJOURS PARFAIT
Marie francoise D.
20 févr. 2025
Avis vérifiévous etes soit disant tres reactif dans les deux heures qui suivent l'appel malheureusement ce ne fut pas le cas.j'ai attendu plus de 36 heures.tres deçue.mauvaise coordination le depanneur n'a ete prevenu que tardivement preuve à l'appui
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Mejda.
Betsey P.
Avis vérifiéexcellent
Fabrice K.
Avis vérifiéTrès réactif
Jean-Claude J.
Avis vérifiéParfait.
Maxime F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute, rapide, efficace, et professionnel résultat… problème réglé en peu de temps Bravo …
Joelle D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif, travail de qualité
Anselme D.
Avis vérifiéIntervention efficace
Nicole C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait rassurent et rapidité efficacité pour l'intervention du technicien..merci
Boumediene fati E.
Avis vérifiéService impeccable
Sonia S.
Avis vérifiéTravail non satisfaisant
Réponse de homeserve.fr
Réponse de Sonia S.
L échange téléphonique à été agréable avec l agent Cordialement
Jean-Loup H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService, excellence, intervention très rapide et parfaite
Jean L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons téléphoné pour avoir une intervention.Peu de temps après nous avons eu un appel d'un intervenant pour nous donner la date de la réparation chez nous. Le réparateur est arrivé sans retard. La réparation a été faite parfaitement. Félicitations.
Albert P.
Avis vérifiéservice impeccable