La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
J. O.
13 févr. 2025
Avis vérifiéservice serieu et efficace
Guy L.
Avis vérifiésatisfaction et rapidité
Vittorio B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéOn ne peut pas avoir miieux
Rene M.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Mohand C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Martine B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien : super. Mais pour laisser le message avec précision sur la plateforme du répondeur, c'est impossible.
Aurelie B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et facilité de demande d'intervention via le site
Brigitte L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le plombier Sébastien Galzin (GS plomberie chauffage) qui fait toujours un travail impeccable et avec le sourire. Je le recommande vivement.
Chantal G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaise compréhension avec l’interlocutrice de Homrserve
Anne S.
Julie W.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours des interventions impeccables comme à chaque fois !!
Genevieve M.
Avis vérifiéRapidité très appréciée
Elisabeth B.
Avis vérifiéRapide dans l'intervention
Manuel D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service rapide et à l'écoute du client Dépannage fait à temps. Merci
Lamia C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace respectueux de l endroit et a trouvé rapidement et réparé également très rapidement le problème
Maria P.
Avis vérifiéParfait!
Michel G.
Avis vérifiéTrès réactif
Kim V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAu début le 24 février 2025, ce fut très mauvais car l'entreprise EPG s'est déplacée sans nous donner de RDV. Et donc forcément la réparation n'a pas pu être effectuée. Le 05 février 2025, EPG n'était pas au courant du RDV fixé par Homeserve alors nous avons pris un jour de repos exprès pour le RDV pour la réparation de la fuite. Mais heureusement grâce aux interventions des conseillers de Homeserve, EPG a pu se déplacer et changer la tête de robinet qui fuyait. Merci aux conseillers de Homeserve et aussi à la courtoisie et au professionnalisme du jeune plombier d'Ego qui a su changer la tête de robinet qui fuyait. Merci à Homeserve et sa réactivité. D'une simple étoile de début très difficile, nous mettons 4 étoiles car ce qui compte pour le client c'est le résultat final : la réparation de la fuite d'eau..
Martine L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et travail très propre
L. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVotre prestataire sarl VPCS est intervenu le 27 janvier 2027 sur mon ballon d’eau chaude suite à une fuite d’eau. Le diagnostic était irréparable. Ils m’ont proposé un ballon d’eau chaude neuf avec pose pour un montant de 1000€. J’ai accepté. Après installation le thermostat était défectueux, ils ont remplacé sauf ils ont mal fait le recordèrent électrique. Du coup je suis resté sans eau chaude pendant une semaine. Il m’ont dit que je pouvais avoir une réduction sur la facture en tant que client home serve. J’ai contacté vos services qui m’ont affirmé que je remplis les conditions car j’ai pas le contrat adéquate. J’ai aussi constaté sur mon compte home serve qu’il ont signé à ma place sur le bon d’intervention. Pour info : le prestataire est SARL VPCS 56 rue du ruisseau 75018 Paris. D’habitude, vos prestataires sont plus compétents. Je suis très déçu. Si j’avais su j’aurais du contacter une autre plombier et j’aurais payé moins chère.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle