La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Bernard M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAméliorer la communication sur les délais d’intervention et fiabiliser vos partenaires
Laurette L.
4 févr. 2025
Avis vérifiébon boulot dans les régles a recommander
Jerome G.
Avis vérifiétrés bien
Jean paul O.
Avis vérifiéexcellent
Martine G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Francoise L.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne organisation le problème a été résolu
Zohra L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Annick F.
Avis vérifiéc'est ok
Guy S.
Avis vérifiétrès satisfait
Michel A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide prise prise en charge, intervenant très compétent et sympathique
4 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant l'intervention du changement de robinet mitigeur, je suis étonnée que l'on pas pris en charge le remboursement du robinet fourni par moi-même 94€90 TTC alors que le plombier nous informait que celui d'HOME SERVE était plus couteux environ 75€00 de plus TTC .en nous fournissant le même système de robinet mitigeur qui s'avère vite défectueux dans le temps puisque nous étions au 4ème remplacement à nos frais c'est pour cela que nous avons refusé celui proposé et de plus il s'agissait à ce titre et dans le temps d'un geste commercial que nous attendons toujours. Concernant l'intervention du changement de la douchette de la baignoire : nous sommes satisfaits. Lors de la demande d’intervention à HOME SERVE et à l’intervenant que le mitigeur de la baignoire qui a été changé lors de la dernière intervention : ne reste pas enclenché en douchette. Concernant les interventions des changements des prises de courants : nous sommes satisfaits.
Pierre-Louis F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe a téléphoné pour avertir qu'elle était en route pour mon domicile . A son arrivée le chef a pris connaissance du problème et a pris la décision de la réparation . Le chef m'a fait constater que le problème avait été résolu, il m'a fait signé l'attestation. L'équipe a quitté mon domicile en emportant les déchets . Parfait
Sandrine P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacqueline G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide et très proffessionnelle
Amouzou K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaise appréciation du technicien par rapport à la panne causée
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Philippe C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien et tres rapide
Henri C.