La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
élizabeth B.
4 févr. 2025
Avis vérifiésérieux, compétant et efficace
Thierry C.
Denis P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Francois B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide efficace et très professionnel
Renee L.
Ramatoulaye F.
Claude F.
Avis vérifiéDELAI RESPECTE bon travail
Jean luc T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBien ou je comprends pas pourquoi vous faites intervenir des sociétés à 60/80 kms de chez moi alors que sur Évreux vous avez des sociétés aussi // votre collaborateur impeccable sérieux
Lily S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéM a donné rv entre 14 et 18h. Suis restée tout l après midi à l attendre, il est venu à 18h15 sans me prévenir.
Frederic C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention . debouchage wc effectue rapidement. Le problème est plus profond défaut technique à régler avec le syndic de la copro.
Evelyne C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention.
Dominique L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte rapidement : merci!!!
Jeannine B.
Avis vérifiéBonne prestation rapide
Stephane G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéintervention efficace dans un délai raisonnable
Jean-Marc L.
Avis vérifiéIntervenant très efficace
Jacques R.
Avis vérifiéTrès bien. Intervention très rapide. Accueil téléphonique parfait
P. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas dire que le problème est totalement résolu.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Martine C.
Avis vérifiéTres bien content
Patrick G.
Avis vérifiévite fait
Alain H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéContact de la plate-forme d'assistance rapide. Temps d'attente très court avant mise en relation. Prise en compte des données pour le diagnostic efficaces. Réponse rapide concernant le choix pour l'intervention du technicien par la plateforme.