La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Auguste B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait: accueil téléphonique , prise en compte du problème et rapidité de l'intervention
Patrice F.
Simone R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement avec un technicien très compétent et très aimable.
Freddy L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide dans la journée ; technicien efficace , très aimable et sympathique. Merci .
William B.
Avis vérifiéTRÈS BIEN HOME SERVE EST TRÈS REACTIF
Alexandre R.
Didier D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès reactif dans les démarches sauf la 1 entreprise qui me donnait 7 jours pour intervenir la 2 société est venu de suite merci à la société Accer
Jean-Marc H.
Avis vérifiéSont professionaliste
Annie O.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDes.prestations très rapidement fait et le personnels très gentils merci a votre société
Georges R.
Nadia R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute et compétence avec rapidité
Michel D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService très rapide et sérieux
Gaelle F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, plombier au top et à l'écoute, l'échange téléphonique au top
Elisabeth B.
Avis vérifiétrès bien
Gerard M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien fait
Annie F.
Avis vérifiéTrès bonne
Didier P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTravaux non effectués… …
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi