La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Christelle P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
T. A.
Avis vérifiéIntervention non professionnel
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous constatons qu'un suivi d'intervention a été enclenché par notre service d'assistance. Nous espérons que ce dernier vous apportera entière satisfaction. Sachez que nos services restent à vos côtés jusqu'à la finalisation de votre intervention. Excellente journée, Najete
Nathalie C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide et efficace
Josette D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe premier professionnel que vous aviez mandaté ne travaille plus dans le domaine électrique et ne m'a donc pas rappelé , je vous ai prévenu après 4 jours d'attente!! j'ai été rappelé suite à mon appel par une autre société et j'ai été très satisfaite de sa réactivité et de son professionnalisme. Je vais avoir besoin d'une autre intervention , j'espère avoir le même .
Veronique A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne information, délai d'intervention rapide. L'intervenant a expliqué ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait. Trés satisfaite
Patrick T.
Catherine D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, réaction et intervention rapide.
Christine V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRdv téléphonique et intervention de qualité
M. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéA mon avis l'intervention n'a pas été totalement finalisée
Abderrahmane S.
Elise L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace , bonne qualité d échange
Muriel M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa fuite n'a pas été complètement colmatée après la venue du plombier, du coup j'ai dû téléphoner à mon propriétaire.
William Y.
Avis vérifiérapide, efficace
Colette S.
Avis vérifiéDelais , Intervention respectés
Anna I.
31 janv. 2025
Avis vérifiéservice respecté, propreté et politesse
Pierre H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, bonne intervention de votre technicien qui a constaté que le compteur qui avait été changé par Suez n'indiquait pas de surnommassions.
Odette C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention. tout s'est passé vite et bien Merci
Monique F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité ,je recommande
Emmanuel et rose G.
Avis vérifiéTrès content sérieux
Pascale C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide professionnel je recommande